注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类媒体工具媒体转换 → River Past Audio Converter

跳到下载链接 River Past Audio Converter Pro 7.1.3

  • 软件名称: River Past Audio Converter
  • 软件版本: Pro 7.1.3
  • 所属分类: 媒体转换
  • 授权方式: 特别软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 31201
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: carlchina 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: carlchina
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2006-12-22 20:32:47
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP/Win2003
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 6346

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

River Past Audio Converter Pro 是River Past的获奖音频转换和提取软件.它能将几乎所有音频格式文件如WAV,MP3,WMA 或声频AVI文件转换成 WAV,MP3,WMA,AIFF,OGG,AIFF及Unix音频文件.也可从标准的AVI,ASF,WMV,MPEG-1和MPEG-2及非标准的 QuickTime MOV 及 MPEG-4 文件中提取音频文件.

版本说明:增加了 OGG 编码器和 lame MP3 编码器
 
安装说明:请先安装原版本,再安装汉化补丁,此版本已经注册.

更新:

版本 7.0 发布于 September 18th, 2006
[新增加] 支持转换 DVD 光盘中的选择章节
[新增加] 支持 包含5.1声道的 QuickTime 7 文件.
[错误修正] 修正了 lame_enc.dll 转换时间戳错误的文件时采样率不会下降.

版本 6.11 发布于 Febuary 24th, 2006
[错误修正] 修正一个关于 AAC 音频的问题.

版本 6.10 发布于 January 5th, 2006
[新增加] 增加了 "控制时间" 选项在音频设置.
[改变] 重新编写了 MOV 支持包,使其更可靠.
[改变] 重新编写了 MPEG-4 支持包,使其更可靠.
[改变] 重新编写了 RealMedia 支持包,使其更可靠.

版本 6.9.1 发布于 December 23rd, 2005
[新增加] 支持 Radlight OGG filters.
[错误修正] 改进了音频采样时间戳,当原文件存在时间戳错误时与 lame_enc.dll 存在的潜在问题.

版本 6.8 发布于 November 18th, 2005
[错误修正] 修正了 QuickTime MOV 或 MP4 输入的错误. 问题由 6.7.1 版本引起.

版本 6.7 发布于 October 20th, 2005
[改变] 测试 QuickTime 7 的 AIFF, MOV 和 MPEG-4 音频输出.
[改变] MPEG-4 音频输出需要已安装 MPEG-4 Booster Pack 1.7 和 QuickTime 7.
[错误修正] 修正程序转换 3GP, AIFF, DV, MOV, M4A 或者 MP4 到 AIFF, 和 M4A 的错误.

版本 6.6 发布于 October 11th, 2005
[新增加] 用户错误是有详细的在线解释.
[改变] 需要 MPEG-4 Booster Pack 1.1 用于 M4A 输出.
[改变] 新增加 M4A 和 RA 输出的用户界面.

版本 6.5.4 发布于 August 30th, 2005
[改变] 能够转换 6 声道的音频.
[错误修正] 修正的 OGG 的输出错误.

相关软件

暂时没有相关链接

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!