注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类网络工具邮件工具 → POP Peeper

跳到下载链接 POP Peeper 2.4.1

  • 软件名称: POP Peeper
  • 软件版本: 2.4.1
  • 所属分类: 邮件工具
  • 授权方式: 免费软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 30825
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: guitarbug 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: guitarbug
  • 软件审批: 沈忠良
  • 更新时间: 2005-08-03 13:28:56
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 4603

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

小巧,实用,免费的邮件检测提醒软件PP(http://www.POPPeeper.com/),发布的最新版本V2.4.1,

相对V2.4的主要改进有:
v2.4.1 - July 08, 2005
- Fix: WebMail-based messages with large number of attachments may crash on retrieval
- Fix: Some message data may cause crash when loading message files
- Fix: Certain attachment names would cause crash (filename < 3 characters)
- Fix: Uncommon SMTP issue (receiving broken data)
- Fix: Window location when Windows Taskbar is on top/left of desktop, no auto-hide
- Fix: On password-protected account, tooltip showed "Sender" and "Date" unmasked
- Fix: Sending webmail allowed Reply-To to be set if not showing full headers by default
- Fix: Some unicode-based webmail messages weren't processed correct
- Fix: Incorrect Mime Processing on some attachments that were messages
- Fix: SendMail: Ability to dragdrop files contingent on current account
- Fix: SendMail: Win9x, no caret in body in certain cases
- Fix: POP3/TLS would work once, fail on subsequent attempts
+ New: OperaMail.com automatically setup to use mail.com service
+ New: New plugins can be installed by opening the Plugins window, instead of restarting

抽空作了一下汉化,语言文件没有变动,采用的是V2.4版本,
主要增加了PP Tweaker和插件设置的汉化,希望大家能喜欢~
并整合打包做了免安装的zip包,包括简体中文文件,PPTweaker(已汉化),提醒插件皮肤(18套皮肤),SSL插件(Gmai l 用户必备)等.感兴趣的朋友可以去下载(http://guitarbug.ys168.com/),或者来信交流使用经验.^_^

没使用过的朋友可以先看看下面的介绍:

【软件介绍】
1,软件名称: POP Peeper
2,软件版本: V2.4.1
3,软件语言: 中文
4,软件类别: 国外软件 / 免费版 / 邮件检测
5,应用平台: Win9x/NT/2000/XP
6,功能说明:
运行在Windows平台的邮件提醒软件,支持多个邮件帐号,例如POP3, Gmail,Hotmail/MSN, Yahoo, Mail.com, MyWay, Excite, Lycos.com和RediffMail等等;可以利用POP Peeper直接阅读和删除邮件,阅读方式支持HTML,Rich和Plain三种方式,也可以将邮件直接从服务器上删除,这样可以减少或消除病毒邮件和垃圾邮件的侵害;如果是在多人使用的计算机上使用该软件,可以设置密码保护,以免泄漏私人信息。
7,系统要求:
★Windows操作系统。
★Internet Explorer 4(或更高版本)。
★一个或者多个邮件帐号(这个,我想在这个免费邮件大行其道的时代,每个人都不止有一个吧,^_^)。
8,软件特点:
★可以从邮件客户端软件导入帐号信息,无需复杂的设置,支持的邮件客户端有Outlook Express、Mozilla、Netscape和Eudora。
★支持多个邮件帐号: POP3, GMail, Hotmail\MSN, Yahoo, Mail.com, MyWay, Excite, Lycos.com, RediffMail。
★直接利用POP Peeper阅读和删除软件而无需打开邮件客户端软件。
★可以以HTML方式阅读邮件。
★密码保护。
★打开或者保存附件。
★帐号个数没有限制。
★可以以声音或者其他可视的提醒方式提醒新邮件的到来。
★内置SMTP支持,只要设置好SMTP,即可利用POP Peeper发送邮件。
★自动更新Web Mail插件,如果你的Web Mail发生了改变,POP Peeper会自动更新WebMail插件以便顺利收取Web Mail的邮件,大家都知道,微软已经关闭了用OE收取hotmail邮件的功能,但是POP Peeper的工作机制与OE不同,所以这并不影响POP Peeper收取hotmail的邮件。
★等等。
8,汉化使用方法:将Chinese.plf文件复制到POP Peeper的安装文件夹中,然后在POP Peeper设置默认语言为简体中文即可。
【为什么汉化】
是Gmail彻底改变了我使用Email的习惯,以往的Web Mail,大都是容量小,广告多,速度慢,所以一般都用邮件客户端软件将服务器的邮件下载到本地,虽然要下载不少垃圾邮件,但是可以有效的避免邮箱被垃圾邮件填满,就连Outlook Express占系统资源多这一点也忍了,不过,从Gmail出现以后,这一切都发生了改变,因为我发现Gmail甚至比邮件客户端软件还要能更好的管理邮件,毫不犹豫,第一时间把OE抛弃了,而用上了邮件提醒(Mail Notifier)之类的小软件,这种软件其实很多的,共享的、免费的、开放源代码的,用过不少,最后留下来的有POP Tray和POP Peeper,二者各有所长,POP Tray有垃圾邮件过滤器和黑白名单等,而PP的反垃圾邮件的功能尚在开发之中,最后,之所以没有用POP Tray是因为它对SSL的支持并不是很好,收取Gmail的邮件经常出问题,最终被迫放弃了,虽然我对开源的东西情有独钟,其实二者采用的SSL插件都是OpenSSL的,但是PP似乎比POP Tray稳定的多,使PP的时间越长,越是喜欢这个小东东,所以动手汉化它了。

【汉化工具】
1,金山词霸2003
2,PSpad:免费的文本/代码编辑器,我用它来替代UltraEdit
3,PE Explorer:资源编辑器,这次只是用它来查看资源,并没有修改任何资源文件。
4,Total Commander:我想,任何工作,我都离不开这个东东,可惜它在中国卖的正版太贵(¥1600),官方网的价格才$34呢,要不应该去买一套的。
5,Internet:网络上多无计数的资源,Google永远是我最好的老师。
6, Resource Hacker:一个免费的资源编辑器。

【感谢】
1,感谢Jeff开发出免费小巧实用的PP。
2,感谢V2.3的翻译者,没有他的翻译,我不可能这么快就搞定V2.4的翻译 。
3,感谢小鱼牺牲她的玩游戏的时间,让我有时间使用电脑完成汉化,-_-~,不公平啊~

【申明】
1,本次汉化是在原作者的授权下,将原有的英文文件翻译成了简体中文,一切版权规原作者Jeff所有,并对插件以及集成的PP Tweaker进行了汉化,并集成了官方主页上提供的几套皮肤插件,所有皮肤插件的版权归各自的作者所有。
2,关于Email 地址等私人信息,原作者有过申明,Email 地址不会被发送给任何第三方,也不会被用于任何其他目的。
3,关于病毒,作为免费软件,作者也已经申明过,POP Peeper不为使用本软件而感染病毒提供任何担保,建议使用支持邮件扫描的杀毒软件,例如Kaspersky等。
4,本人的翻译汉化只是因为喜欢POP Peeper这个软件,因爱好所作,不承担任何担保,个人可以免费使用、传播,但请不要用于商业用途。
5,翻译虽然经过仔细斟酌和校对,但难免会出现翻译失误或不符合大众口味的地方,如果你愿意,可以直接修改翻译文件,并发布新版本,但一定要保留翻译文件前的申明。或者可以来信告知错误所在,我修改后会将你的修改信息加入到Change Log中。

【Change Log】
1,V1.0,将英文文件翻译成了简体中文,插件没有汉化。(guitarbug 2005年4月27日)
2, V1.01 由于PP V2.4RC5的改动,增加了几处翻译。 (guitarbug 2005年4月28日)
3, V1.02 PP V2.4.1发布,汉化了插件和PP Tweaker。 (guitarbug 2005年7月24日)

【联系方式】
1,Email:guitarbug@gmail.com
2,Blog: http://guitarbug.blogchina.com

相关软件

暂时没有相关链接

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!