注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类系统工具加密解密 → Quick Batch File (De)Compiler

跳到下载链接 Quick Batch File (De)Compiler 2.070 完美解密套装版

  • 软件名称: Quick Batch File (De)Compiler
  • 软件版本: 2.070 完美解密套装版
  • 所属分类: 加密解密
  • 授权方式: 特别软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 34611
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 狐狸少爷 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 狐狸少爷
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2005-07-22 20:02:49
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP/Win2003
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 7750

下载地址

原英文版下载:
  • 不需要

软件简介

软件介绍:
将任何BAT、CMD批处理脚本编译为EXE文件!此完美解密套装版包含编译器(Compiler,v2.0.7.0)和反编译器(DeCompiler,v1.0.3.6,重新汉化)。
很久以前接触过PCMag某位大虾写的BAT2EXE,虽然也是号称转BAT为EXE,但实际上却是转成了COM...
这款QuickBFC/QuickBFD若仅仅能成功编译BAT为EXE,那实在是太没趣了,酷就酷在它允许用户创建在后台运行的“幽灵程序”,还可以向生成的EXE文件中捆绑任何文件并通过命令行调用,且编译后的EXE可以在一定程度上加密,防止未授权者看到源BAT内容。这些特性在同类软件中是绝无仅有的,于是一盘冷饭就被炒的喷喷香的说^_^。

注意:
1. 9X系统不能直接在该软件中编辑生成文件的版本信息和图标等,但可通过第三方工具后期处理。
2. StuBC.DLL/StuBG.DLL这两个库文件玄机多多,充分DIY的话是会有很大裨益Di:)
3. 此版汉化偶未发扬坚持绿版的优良传统,而是套用了原版Inno的安装程序,因为需要写注册表清空旧版注册信息及注册相应文件类型的外壳扩展,如果您是解包后当绿软使用,务请在执行主程序QuickBFC.EXE前导入EmptyCfg.REG,第一次使用此软件者则无此必要。
4. BAT.EXE(162KB)不是原版附带,是偶打包进来的幽灵模式演示程序,里面捆绑了WinME的记事本,运行BAT.EXE则会打开它,同时将其复制到Windows目录,下次直接Win+R并键入MEPAD即可呼出,运行反编译BAT.EXE.BAT可以Dump出它那可怜到仅两行的脚本。仅为演示,无其它意义,您也可以使用你偏爱的捆绑文件探测器来查查这个文件权当练兵,看看您的法宝是不是吃白饭的^_^

反编译器用法(仅能用于命令行):
quickbfd 目标文件名.EXE 任意文件名.BAT
命令正确则将弹出提示输入反编译密码的对话框,无密码则直接点确定。

————————————————————

更新内容:
v2.0.7.0:外壳扩展修正+幽灵模式优化(后者动机不纯啊^_^,其实这款软件就靠幽灵模式赚噱头……);另外作者隐讳未说的一点-此版修正了在密码过于简单的情况下直接点“确定”也可以Dump出源命令行的重要Bug-第一次汉化这款软件时就发现了,当时还以为是汉化过度弄的,测试一下原版,问题照旧:(
v2.0.5.6:幽灵程序驻留内存的能力进一步增强,但事有两面,这也造成了释放捆绑文件并运行后的delete命令有时无效,当然,解决办法还是有的,未免“有心人”学了捆木马,就不透漏了:(。

————————————————————

关于汉化:
首先感谢“uNDER pL”的最新版解密文件,偶并不是代表大家感谢其人造福大众了,仅是庆幸自己可以免受每天收到n多求此软件注册码的Spam之苦:(
此版为直汉,未采用上版颇为“偷懒”的外挂语言库方式汉化-坦白的说上版没Crack+没Key,用起来没快感,偶连导入非标字典都懒得弄,直接用Passolo升级汉化了语言库了事^_^感谢新世纪论坛 xihua 提出上版“选项”中OK误译成了关闭,字典出问题了,哈哈!
原版图标偶已无法忍受,太土了,这么酷的软件竟然用……,换成了骷髅头!

这是“有心人”最不愿意看到的了:
自首次做这款软件的汉化起,偶就发现QuickBFC编译的“幽灵EXE”在9X下自动删除执行后的捆绑文件时十有八九出问题-删不掉。已经摸索到方法解决,稍稍改动一下主程序即可,阿弥陀佛,还是不改了吧,那么想删掉干吗^_^,无非是要挂靠病毒或者木马,做人要厚道的说。也许是偶小人之心了,那就小人到底吧,加个刺猬壳,菜菜改不了,高手也不会甘当帮凶的哦:)
除此还发现三五处“幽灵模式”未解决的问题(Bug)暂时保密,嘿嘿……
这款软件委实是双刃剑,坏的方面不说了,以免“暗示犯罪”;偶的QuickBFC用途:本地端口体检,清理垃圾文件,一键清CMOS密码,Win下一键切换到DOS进行Ghost的备份或恢复,自动拨号自动输密码自动登陆QQ自动打开浏览器(配合nMacro Recorder的键鼠脚本),Etc...好东东用在正道上,这样不是很好吗^_^
Intel+WinME/AMD+WinXPSP2双环境测试通过,编译/反编译、控制台模式/幽灵模式、有密保/无密保等功能全部有效且无未注册提示。Enjoy It !

相关软件

暂时没有相关链接

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!