注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类网络工具邮件工具 → Becky!

跳到下载链接 Becky! 2.21.04

  • 软件名称: Becky!
  • 软件版本: 2.21.04
  • 所属分类: 邮件工具
  • 授权方式: 共享软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 38590
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 小鱼儿 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 炎之川
  • 软件审批: 炎之川
  • 更新时间: 2005-08-03 20:16:18
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/WinXP/Win2003
  • 下载统计: 今日: 本周: 13  总计: 6957

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

优秀的邮件软件之一,支持多个信箱,Voice Mail功能、信件过滤器、定时提醒,支持HTML格式邮件,还能让你直接删除或选择性的下载远端服务器上的邮件,完全支持双字节内码,经过设置可以在不外挂任何多内码语言支持软件的情况下看繁体信件(但需安装微软的繁体语言支持包),还有非常方便的PGP加密支持,编辑界面及操类似WORD。

升级历程:

Ver.2.21.03 -> Ver.2.21.04 (2005/08/02)
缺陷修正:
- 当用户准备转发 UTF-8 信件时,如果原作者的名称中包含有 8bit 字符时将无法正确显示出来。
- 如果 8bit 字符被用作引用前缀,同时用户准备使用 UTF-8 字符集设置进行回复,该前缀无法
  正确显示出来。
- NOOP 命令以分钟为时间间隔对 IMAP 服务器无效,甚至将周期性检查的时间间隔设置为超过一
  分钟也一样。
- 如果用户试图使用 Alt+Space 菜单来关闭地址簿,在查看列表中所选定的 e-mail 地址将被添
  加到收件人列表中。
- 在重新编辑了第二天即将生效的备忘录后,将显示一个错误的过期警告信息。
- 当用户配置将垃圾箱、草稿箱和/或已发件箱文件夹放置到 IMAP4 服务期上时,在这些文件夹创
  建之后,SUBSCRIBE 命令将失效。
- 如果一 IMAP4 文件夹无法在树结构中找到其父文件夹,就将显示其全路经名称而不是仅仅一个
  文件夹名称。

Ver.2.21.02 -> Ver.2.21.03 (2005/06/07)
- 依照 RFC2368,在“mailto”中的“来自”及其他栏目将被忽略。
- 当数据文件夹被移动到其他计算机时,在“关于”对话框“注册信息”中“以后不再显示通行码”
  选项将随同其他注册信息被 ported。 
- 修正了当一个邮箱同时含有 IMAP 和 POP3 联动帐号并且在 IMAP 联动帐号上执行完过滤操作时,
  在 POP3 收件箱中的某些 POP3 文件夹将无法显示及不规则出现的问题。

Ver.2.21.01 -> Ver.2.21.02 (2005/05/26)
- 依照 RFC2368,在 mailto 的 URL 中的密送(Bcc)栏将被忽略。
- 在颜色选择对话框中创建的自定义颜色将被保留。
- 修正了时区 CEDT 未被正确分割的问题。
- 修正了在树察看窗口为当前窗口时,立即使用 F2 键来更改文件夹名称时无法正确工作的问题。
- 修正了在删除查询文件夹时未删除相应的 ini 文件的问题。

Ver.2.21 -> Ver.2.21.01 (2005/05/17)
- 添加了“返回前一个邮箱”命令。
- 如果收件人栏目中的地址群组不存在,出错信息将一直显示出来,无论是否设置了“取代对话框
  在状态栏上显示网络错误信息”选项。
- 如果树查看窗口不是当前活动窗口时,其中的标签编辑功能将不会被激活。
- 修正了当查询文件夹正在更新时,如果查寻条件中不包含任何的查寻字串并未指定未读、标志旗、
  优先权及/或日期时,任何邮件都符合条件的问题。

Ver.2.20.07 -> Ver.2.21 (2005/05/12)
- 当新邮件进入到目标文件夹时,查询文件夹将被自动更新。
- 可以依照当前查询文件夹的标准,在查询文件中使用“查找下一个/上一个”命令。
- 在“常规设置”>“发送”选项卡中添加了“禁止发送批量邮件”选项。
- 在计算机上安装了客户端证书后,有可能无法连接到某些 SSL 服务器。因此,在“邮箱设置”
  >“杂项”选项卡中添加了“使用客户端证书”选项。

缺陷修正:
- 在跟随鼠标滚动到屏幕底部时,有时邮件的末尾会不被显示出来的问题。
- 在撰写窗口中,在每一次由 HTML 模式切换到纯文本模式时,邮件地址描述将被增加的问题。
- 在撰写窗口中,在拖放邮件与信件头之间的边界之后,显示信件头部分(To,Cc,Bcc,Sender,
  Reply-To)的状态未被保存的问题。
- 在与 SSL 通讯失败后,程序有时会异常终止的问题。
- 在撰写窗口中,当你切换编辑过的签名时,一个警告信息将出现两次的问题。
- IMAP 废件箱有时未能经由“清空废件箱”命令被清空的问题。
- 查询选项有时未能被恢复的问题。
- 以 Tab 键格式或是空格开头并跟随着未加标点符号的一整串字符将弄乱自动格式模式的问题。
- 在 UTP-8 中,通过 Alt+xxxx 输入的特殊字符未能被正确显示出来的问题。

关于 Becky 的使用,请访问 Becky! 中文用户之家

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!