注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类网络工具联络聊天 → MSNLite

跳到下载链接 MSNLite 3.1.0.4260 正式版

  • 软件名称: MSNLite
  • 软件版本: 3.1.0.4260 正式版
  • 所属分类: 联络聊天
  • 授权方式: 免费软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 9725
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 国产软件 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 国产软件
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2012-05-29 20:59:42
  • 运行环境: Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP/Win2003/Vista/Win7
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 1800

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

MSNLite是由Lite工作室制作的一款优秀的MSN客户端软件。相比于目前老牌的MSNshell、MSNplus等MSN插件,安装不到5M大小的MSNLite即可实现与MSN的完全互通,无需安装臃肿的MSN 官方客户端,这为MSN用户节省了近100M的硬盘空间。

针对目前MSN稳定性差、功能单一、易用性差、信息隐秘性差等不足,MSNLite提供了诸如聊天记录漫游、聊天加密、截图、离线文件、聊天加密、微博插件、邮件提醒、局域网共享、超级代理等一系列增强用户体验的强大功能。

产品功能:

轻巧、绿色
使用msn开放协议的MSNLite,安装包仅有4MB多大小,相比原版 100多MB的安装包,连个零头都不到,却实现了原版的几乎所有功能,更有很多实用的功能。
多帐号登录
MSNLite支持同时开启多个客户端,经过在E5200,2GB内存的XP系统下测试,至少可以同时开启36个帐号使用,而且并没有达到系统负荷的上限。
无广告
原版最让人难以忍受的恐怕就是广告了,不仅十分晃眼,而且很占系统资源。工作中事情千头万绪,再有些动态的广告在自己眼前晃来晃去,不胜其烦。如果电脑配置较低的话,开启2011版本时会明显感觉电脑变慢。
绿色易用
MSNlite可以自定义安装到任何目录,且可以不安装使用。
贴心、易用:
聊天记录云备份
聊天记录加密存储在云端,无论在何地,只要开启同步,就可以将服务器与本地的记录同步。这一切都是完全免费的,且没有时间限制。
无缝导入MSN聊天记录
MSN的旧聊天记录可以方便的导入msnlite。而msnlite的聊天记录支持导出txt格式阅读、导出加密dat格式存档。
方便好用的截图
不需要安装插件,就可以使用媲美QQ的截图功能,方便易用。
千人群
MSNLite的群支持999人在线,且无广告。小i群满是团购广告,且需要付费才能更好使用;msn群只支持40人同时聊天还不支持发图。msnlite群完美解决了这两个群的问题,而且完全免费。
离线文件
Lite工作室通过服务器中转,实现了离线文件功能,用户可以在客户端实现离线文件的收发,且支持文件接收回执。当对方是MSN客户端时,会发给对方一个提取码在网页提取文件。
名片功能
来点亮自己的社交网络吧,微博、博客、开心、人人、豆瓣,将你最真实的一面展现给你的好友。
联系人备注
全新设计的联系人备注使用方式,在主界面悬浮框,以及对话框侧面板查看及操作,方便快捷。
安全、隐私:
实时会话加密
采用双向非对称加密技术,防止对话被偷窥,只支持msnlite用户之间实时对话。是否加密对话,请注意对话框右上角的小锁。
聊天记录加密存储
MSN存储在本地的聊天记录是明文的,用记事本都能打开查看,很容易泄露隐私。msnlite将聊天记录在本地和云端都采用加密存储,尽可安全使用。
黑名单
将恶意骚扰的用户拖到黑名单,对方将无法看到你在线,也不能再向你发消息。
对特定联系人隐身功能
上线又不想让某些人看到,隐身功能很好了满足了这点。与MSN官方版的隐身功能不同,此时是可以正常的交流的,而官方版的隐身相当于断绝联系,无法给对方发消息,更收不到对方的消息。
强大、扩展:
插件系统
MSNLite除了基本功能必须安装,其余的插件都是可选的,使用只需要在插件管理中配置,则可以选择是启用或关闭某个插件。
新浪微博插件
绑定新浪微博插件,可以在客户端实现微博的的阅读和发表、评论、转发、私信等常用功能。
第三方邮箱新邮件提醒
绑定支持IMAP协议的三方邮箱,有新的邮件可以获得及时提醒,并可以一键转到收件箱。目前支持gmail、网易系列126、163等、yahoo系列邮箱、qq邮箱。
网上邻居
自动发现局域网内的msnlite用户,并可以通过内网实现聊天、多人群聊、文件发送等功能。速度更快,更适合办公。
局域网共享
将常用的文件共享出来,在一个公司内的msnlite用户随时可以下载您的文件,而不必您在电脑前操作。

相关软件

暂时没有相关链接

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!