注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类媒体工具媒体处理 → VirtualDub

跳到下载链接 VirtualDub 1.8.0

  • 软件名称: VirtualDub
  • 软件版本: 1.8.0
  • 所属分类: 媒体处理
  • 授权方式: 免费软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 34981
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 夏胜军 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 99213jj
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2008-04-17 19:33:07
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/WinXP
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 12233

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

    【软件简介】
VirtualDub是世界上最流行的视频处理软件之一,其强大的视频编辑处理能力有目共睹,内置功能丰富的滤镜插件,配合XviD或DivX编解码器,广泛应用于视频剪辑、压缩处理、影像画面调整、字幕压制、DVDRip制作等诸多方面。本次大版本更新最大的亮点在于可以直接使用其它视频的音轨或最普通的MP3音频替换现有视频的音频部分(邀上几个朋友为某部影片配上一段个性十足的声音对白绝对是件妙趣横生的事),另外其视频捕捉功能现已能轻松捕捉屏幕及鼠标指针(类似屏幕录像机功能)并进行编码压缩。体积小巧、绿色免安装、功能强大、完全免费,这样的软件已不好找了!!

【相关说明】
本汉化版除软件已集成的滤镜插件外,还额外添加了已汉化的非锐度屏蔽滤镜、加马赛克滤镜、边界涂抹滤镜、红绿蓝色均衡器、变色滤镜等几款非常好用的滤镜插件。为了更好地使用VirtualDub,若你的操作系统中还未安装XviD编解码器,强烈建议首先安装本汉化包中的 XviD编解码器 v1.1.3 Final 汉化版,并安装汉化包内的字幕支持插件。

VirtualDub不支持rm或rmvb文件是件令人遗憾的事,但我们可以采用变通的方法实现这一功能。首先下载AviSynth2.53和Real Alternative 1.75进行安装,然后用记事本打开本汉化包中的:打开rm或rmvb文件的例子模板.avs文件,将其中双引号之间的内容替换成你想要打开的rm文件的路径和文件名及扩展名,将fps= 后面的数字改为该rm文件的默认帧速率(可以用RealMedia Editor软件中的“流媒体信息”来查看),保存后用VirtualDub打开这个 .avs文件即可,这样我们就可以借用VirtualDub的强大功能对rm类文件进行编辑处理了。另外目前VirtualDub还不支持含有Ogg音频格式的AVI文件,期待作者尽快加入。

VirtualDub没有删除打开文件记录的选项,若需要,可将汉化软件包中的“删除打开记录.reg”导入注册表即可删除打开文件的历史记录,或干脆将注册表中HKEY_USERS\S-1-5-21-725345543-448539723-2147175445-1003\Software\Freeware\VirtualDub\MRU List项的完全控制和读取权限全部设为拒绝。

【软件更新】
增加支持直接使用其它视频的音轨或MP3等音频替换现有视频的音频流;视频捕捉功能现实现动态捕捉屏幕及鼠标指针;视频预览时可以自由拖动时间滑块;为mu-law、A-law、MP2、和MP3格式增加更稳定可靠的解码器;可以制作使用动态码率音频的AVI文件;增加检测到动态码率音频时给以提示的功能;增加创建多种模式的测试视频的功能;参数设置中增加对加载映像次序的帧速率的调节;增加支持非标准的15fps MPEG-1视频流;脚本支持 string+int、string+long和string+double;增加部分内置滤镜;修正以前版本的多处bug;其它一些细节上的更新。

【关于汉化】
断断续续拖了这么久,汉化总算完成了。这个软件的汉化的确让我大伤脑筋,标准资源部分倒还没什么,等到汉化非标字串时麻烦就来了。该软件不仅有大量需要汉化的非标字串,而且多种类型的字串相互混杂,每种类型的字串要使用不同的汉化方法,稍不留神就会出错,真是让人眼发花头发麻。一处字串被两处调用也就算了,令人抓狂的是,有的一处字串被软件的两个部分分别当作两种不同类型的字串进行调用,My God!恕我愚钝,我的确闻所未闻。要不是特别喜欢这个软件,我差点要放弃了,呵呵!

夏胜军 2008.04.17

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!