注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类网络工具FTP 工具 → FreshFTP

跳到下载链接 FreshFTP 5.27

  • 软件名称: FreshFTP
  • 软件版本: 5.27
  • 所属分类: FTP 工具
  • 授权方式: 免费软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 44307
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 赵斯聪 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 赵斯聪
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2010-03-12 20:53:05
  • 运行环境: Win9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/WinXP/Vista
  • 下载统计: 今日: 本周: 12  总计: 5893

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

  FreshFTP 是一个针对个人用户免费的 FTP 文件传输工具。它最大的特色是支持多线程并发传输,和较为完善的续传能力。做为一款免费 FTP 工具,FreshFTP 没有包括任何 spyware 和插件,因此还是值得一试。
  曾有一次我需要发布一个文件,不料自己机器里一个共享版 FTP 软件居然临阵罢工了,我这才找到了 FreshFTP。其实对于一般的用户来说,免费的 FreshFTP 绝不亚于目前大多数的 FTP 客户端软件。既然这样,为什么还不改用这款实用、实惠、安全的软件呢?

关于“注册”:
  FreshFTP 软件仅仅是针对个人用户免费,其实质仍然是共享软件,因此在使用前请自行到作者的网站上索取一个免费的注册码。当然,这样注册的软件只能限于您个人使用。
  索取注册码的步骤其实很简单。首先当然要连上网,然后打开菜单项“帮助”→“注册”,点击对话框中蓝色的索取链接。接着软件便会打开注册的页面,其中“Your name”的后面填上您想要的注册用户名,“Your e-mail”的后面填上您的电子邮件地址,点击下面的“Submit”(提交)按钮(一定要单击;千万不要看到页面一时没有反应就随便乱点)。稍等片刻后再查看您的电子信箱,点击回信中的激活链接(该链接只在 48 小时内有效),注册码就会发送到您的信箱里了。
  不论中文和英文用户名都可以顺利地在软件网站和软件中注册,但在软件网站发来的电子邮件中,中文的用户名可能会显示成乱码。如果您不愿见到这样的情况的话,请使用英文的用户名。
  注册成功后,每当软件有更新时,软件网站都会向您发送通知邮件。邮件中您注册用的用户名下面的一段内容是对更新的描述,接着是新版的下载链接。如果您不想再收到这些邮件的话,请点击通知邮件底部一段里面的“Unsubscribe”(退订)。至于邮件中的其余内容,都是国外的软件作者为了获得收益而加入的广告,其中也不乏有忽悠人的,请用户自己注意甄别。本人对用户点击广告链接所造成的一切后果概不负责。

汉化文件用法:
  从汉化新世纪下载的文件为汉化补丁程序,安装完原版后直接运行该文件并遵照说明即可。

已知问题:
  1.【技术性问题】在为事件设置声音的对话框中,设置系统声音时会有一个下拉列表框,其中的内容如果翻译的话,那么无论您设置了哪种系统声音,点击下面“测试”按钮的结果都是默认的“当当”声,但不影响最终的设置结果。为了最大限度避免对原版软件功能造成损坏,该下拉列表框中的内容仍然保持原样,敬请谅解。
  2.【原版问题】在 5.12 版开始采用的新版选项对话框中,如果键盘焦点位于左侧窗格中,在 Windows Vista 系统下,按下上下方向键可能会导致“取消”按钮消失,但在目前的版本中当鼠标指向该按钮所在的位置时这个按钮又会自动出现(Vista Home Basic SP2)。目前尚不清楚 Windows XP 系统中是否存在该问题。
  3.【原版问题】个别情况下,初次安装 FreshFTP 软件并运行时可能会出现类似“找不到队列文件”之类的错误信息(我这里仅在不慎删除了队列文件时才出现这一提示)。该问题并不影响使用,第二次启动就没有问题了。
  4.【原版问题】如果您在设置站点时输入了默认的本地文件夹,那么除非您改掉这个设置,否则请不要删除指向的那个文件夹,因为这会导致软件在连接服务器时卡在搜索本地文件夹上面,致使本地文件列表无法正常使用。
  5.【技术性问题】选项对话框右侧窗格顶部的文字目前在汉化版中仅能显示最顶层的标题(如根据原版文字应该显示为“传输 - 速度限制”时实际只能显示出“传输”)。该对话框使用了一种比较特殊的控件来显示这些标题,而我在汉化时是通过提取非标 Unicode 才完成的,但事实上这些文字内容全都位于 Delphi 标准 RC 数据中的一串数据流内,估计是 00 字节的截断造成了该问题。由于该问题完全不影响使用,且修正起来比较费力,故暂时不作处理。
_______________

5.26 → 5.27(2010-03-11):
 +【原版】新增登录后向服务器发送 FEAT 命令检测功能支持的选项
 *【补丁】去掉了闪屏右上角的原版软件 Logo,以避免可能出现的纠纷(放这个 Logo 的本意是为了填补闪屏右上角的构图空白,但现在觉得还是小心行事为好)
☆ 原版发布日期:2010-02-17

5.24 → 5.26(2010-01-22):
 +【原版】新增显示服务器欢迎信息的选项
 *【补丁】完善了汉化补丁程序的代码,检测原版文件时尽可能避免了疏漏
 *【补丁】修正了指定文件位置后执行的代码中存在的一处错误
 +【补丁】兼容可能存在的“英文绿色版”(该种情况下需手动指定原版文件位置)
☆ 原版发布日期:2010-01-17

5.22 → 5.24(2009-11-19):
 +【原版】新增单击关闭按钮最小化程序的选项
☆ 原版发布日期:2009-11-17

5.18 →(5.20)→ 5.22(2009-10-23):
 *【原版】5.20 - 改用全新的工具栏图标
 +【原版】5.22 - 新增启动时显示站点管理器的选项
☆ 原版发布日期:5.20 - 2009-06-17
         5.22 - 2009-10-09

(省略 2009 年 10 月之前的版本历史,详见汉化说明文件)

相关软件

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!