注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类系统工具加密解密 → SAMInside

跳到下载链接 SAMInside 2.6.1.0

  • 软件名称: SAMInside
  • 软件版本: 2.6.1.0
  • 所属分类: 加密解密
  • 授权方式: 共享软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 40141
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: KKKMMM 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: KKKMMM
  • 软件审批: 吕达嵘
  • 更新时间: 2007-10-18 20:15:49
  • 运行环境: WinNT/Win2000Pro/Win2000Ser/WinXP/Win2003/Vista
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 10193

下载地址

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

软件介绍:
SAMInside为一款俄罗斯人出品Windows密码恢复软件,支持Windows NT/2000/XP/Vista操作系统,主要用来恢复Windows的用户登录密码.与一般的Windows密码破解软件有所不同的是,多数的Windows密码恢复软件都是将Windows用户密码重置,比如Passware Kit系列中的Windows Key或者Active@ Password Changer Professional等等.而如果此时用户恰好使用了NTFS文件系统,并且将文件用NTFS的特性EFS(加密文件系统)加密了的话,则这些文件将变成永久不可读数据.SAMInside则是将用户密码以可阅读的明文分式破解出来,而且SAMInside可以使用分布式攻击方式同时使用多台计算机进行密码的破解大大提高破解速度.

软件特点:
程序体积小巧,不需安装,可能直接从光盘,软盘,或USB闪存盘启动,自带多国语言文件.
程序支持10多种数据导入并支持6种不同的密码攻击方式:
暴力攻击
分布式攻击
掩码攻击
字典攻击
混合攻击
预计算表攻击
程序完全使用汇编语言进行编写,所以可在任何处理器上获得超快的密码恢复速度.
程序能正确的提取国家字符编码的Windows NT/2000/XP/Vista用户名和密码.
程序是世界上第一个能工作于使用系统密钥SYSKEY密码加密方式系统的工具.

更新历史:
2.6.1.0 (08/2007)
在程序目录下添加LRConvert.exe实用程序用于转换"登录恢复"(Login Recovery)程序的哈希格式到PWDUMP格式.
2.6.0.0 (06/2007)
添加了对Vista操作系统的注册表SAM文件的支持.
更新了程序目录Tools下的"GetHashes"和"GetSyskey"实用程序.
添加了到论坛的链接.
2.5.8.1 (04/2007)
添加了对2G或更大的彩虹表的支持

汉化说明:
SAMInside 2.6.1.0本身是自带中文语言文件,但此语言版本相当之旧,为2.5.0.4版本语言资源,所以很多条目都未做翻译,并且原官方语言中存在明显的翻译错误的地方,比如:"Adjacent keys combinations",官方的翻译是"调整密钥组合",而正确的翻译应该是"相邻密钥组合",再如"Delete users &with found passwords",官方的翻译是"用找到的密码删除用户",正确的应该是"删除已找到密码的用户"等等.本人此次汉化主要修正了原版简体中文语言文件中错误的地方,并且翻译了未汉化的一百多条英文条目.

因为原软件本身的原因,导致使用双字节东亚语言资源文件,包括韩文,中文时,在软件的选项设置界面,左侧的树形列表组件只能显示为俄文.靠语言文件无法解决,只能期待作者改进,不过貌似这个问题已经存在很久了,在之前的版本中会显示为乱码.另外,此汉化版为包含有授权Key的注册版,感谢TSRH小组!

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!