注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页下载分类掌上汉化PPC 汉化 → Conduits Pocket Player

跳到下载链接 Conduits Pocket Player 3.0 修正

  • 软件名称: Conduits Pocket Player
  • 软件版本: 3.0 修正
  • 所属分类: PPC 汉化
  • 授权方式: 商业软件
  • 软件评价: 
  • 需要积分: 
  • 浏览次数: 26658
  • 相关链接: 程序作者或厂商主页
  • 软件汉化: 深蓝色誓言 订阅该汉化人的所有作品 站内页
  • 软件登录: 深蓝色誓言
  • 软件审批: 乾
  • 更新时间: 2006-10-11 19:42:27
  • 运行环境: PPC/WM2003
  • 下载统计: 今日: 本周: 总计: 3551

点击网络 - 空间转入免费赠送三个月使用 软件简介

1、软件支持 MP3、Ogg、WMA、WAV 等常见音频格式
2、新增支持 WMA 视频格式(PS:这是一个不小的改进)
3、可以通过插件支持更多的格式(本绿色版已经集成了高品质音频 APE、FLAC、MPC 的插件)
4、我发现的唯一一款支持视觉呈现(WMP里如此描述)的播放器,美妙的音乐加上炫彩的视觉那就是 Pocket PC 带给你的享受,内置了多个视觉呈现样式,并且可以对 fps 和色彩循环进行调整。
5、支持十波段均衡器对输出效果进行调整,同时预置了多种音效的均衡器方案
6、支持换肤功能,更酷的是可以直接支持 WMP 的皮肤,怎么用?接着往下看。还可以对皮肤的色度和色深进行调整,调出你自己喜欢的色彩,不用再为喜欢某种颜色而更换皮肤。
7、支持播放网络文件(http、局域网等),已经通过测试播放 http 文件 (不支持 CMWAP)
8、支持类似 WMP 的媒体库功能,比 WMP 更多的是可以直接加入现时比较流行的 音乐博客 的播放功能,同时在其 Web 向导 中可以直接下载有 Conduits 提供的近百个音乐播放连接(不支持 CMWAP)
9、支持硬件按键映射,这也是我用过的软件中支持最多按键的一款,对于全键盘用户(如 Dopod 900 等),您可以把每一个按键都映射一个功能,那你就基本不用再去触摸你的屏幕了
10、支持读取 ID3 V1 / V1.1 / V2 三个版本的标签,她还可以简单的处理一些未知的标签信息
11、信息最全的歌曲属性,绝对比 Windows XP 中属性看到的更多,很多都是我从来都没有见过的媒体属性(所以这里可能有部分不准确,不过这个功能目前还有 Bug,看后面)
12、支持淡入淡出功能和无缝播放功能,并且这些时间是可以调整的。
13、软件支持在每次自动启动的时候检索设备中所有“可以称得上”音乐(就是那些比较大的文件)的文件并且载入的“正在播放”列表中(前提是您上一次关闭前没有打开您已经保存的播放列表),她还可以自动监测储存卡的插入和拔除。
14、支持设定书签,可以直接跳转到书签的位置,对于学习来说是非常重要的,恰好我集成一款支持复读的插件(你的ppc立即变成了复读机^_^)
15、支持睡眠和锁定,当然这些时间是可以调整的(看到那个时间的数字下面都下划线了吗?点击那里就可进行调整了)
16、重量级推荐:唯一支持 DSP 的播放器(仅对我个人而言),DSP 啥东东?金山在线词霸解释:DSP = Digital Signal Processing,数字信号处理(技术,方法) 她可以支持多种 DSP 音效的处理,同时也可以多种音效一起处理,自己DIY吧,我不太懂音乐 [s:5] [s:5]
17、软件还提供了今日插件,个人觉得这个没什么用,因为她有“任务栏图标显示”功能,到“选项”--“高级”--“界面”中选中“显示任务栏图标”就可以了(这也是我最终决定提供绿色版的原因,今日插件毕竟是要占用系统资源的,如果你要安装,那继续看下去)
18、支持蓝牙立体声耳机,PPC要安装Widcomm蓝牙驱动才行

其它说明:

1、本版本为更新汉化版本,修正了http://www.hanzify.org/?Go=Show::List&ID=11235发布中的部分错误,同时也完美支持WM5.0
2、播放时震动解决方法:软件菜单-选项-高级-界面-显示通知图标,将前面的勾去掉即可,HP6315,多普达818,696,830,699,828测试成功
3、修改错误汉化“自动清除标记”为“自动记忆播放进度”,将“我的最爱”更改为“收藏夹”,对一系列相关词汇都进行了更改,本次放出的是最终完美版,基本上没有什么可以修正的了,完美绿色支持了 WM2003 和 WM5,WM5所有插件可用,记得把安装目录中“我的最爱.dat”修改为“我的收藏夹.dat”,否则以前收藏将丢失
4、唯一未汉化的两处:“打开文件夹”中“菜单”的“取消(Cancel)”和 “选项”中“高级”下对“解码器处理优先级”和“界面更新速度”的“标准(Normal)”,首先“Cancel”这个位置是视觉呈现切换时取消上一个样式的调用字符,包括进入下一个样式的调用字符“OK(没有发现在软件中显示)”都是无法修改的,修改了就导致视觉呈现无法切换了(这个也可以通过反编译来修改调用地址,但是这个不是汉化的宗旨);而“Normal”是 Pocket Player 皮肤对字体颜色设置的标准必须词汇,所以没有汉化,汉化后会导致默认皮肤字体变成黑色。

相关软件

暂时没有相关链接

下载声明

    本站提供的各类软件,仅提供一个观摩学习的环境,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
    本站的发布测试仅针对基本汉化质量、基本病毒防范、捆绑的规范程度进行;与其他任何下载站一样,对于所发布作品可能造成的问题、损害等不承担任何责任。如有疑问、投诉请直接联系汉化作者。
    ☉为确保正常使用请使用 WinRAR 3.50 或 WinZip 9.0 以上版本解压本站软件。
    ☉推荐使用网际快车下载本站软件;如果这个软件总是不能下载的请点击报告错误,谢谢合作!!
    ☉欢迎广大作者给我们提供软件以及使用说明;如有其它问题,欢迎发信联系管理员,谢谢!