注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

您的位置:首页站点信息 → 下载帮助

下载帮助

    8一、如何下载软件?

    《汉化新世纪》提供了多个镜像下载服务器,各地用户均可以随意选择一个自己感觉下载较快的服务器进行下载。
    1、请直接点击《汉化新世纪》所提供的下载点,或鼠标右键选择“目标另存为”然后选择所需下载至的文件夹,即可以下载该软件。
    2、为了达到最快的下载速度,我们推荐用户使用“网际快车(Flashget)”等下载工具。使用方法:鼠标右键点击要下载的文件,选择使用“网际快车(Flashget)”下载。部分下载服务器限制了单线程,请在用网际快车时设置分割块数为 1。

    8二、为什么无法下载软件?

    《汉化新世纪》内99%以上的软件均能正常下载,如出现无法下载,其原因可能是:
    1、为保障下载速度,我们对每台下载服务器做了同时下载人数限制,您选择的下载服务器此时候已无法承受更多的下载用户。请稍后重试一次或者更换其它的下载点进行下载。
    2、由于以往盗链很严重,服务器不堪重负,故此次的新系统加入了防盗链措施,假如您使用了防火墙,请检查您的防火墙设置,Norton防火墙的设置如下图,其他防火墙请修改相应设置。

    3、您所需要下载的软件正在更新中,请退回到该软件介绍页,重新刷新后再进入或者稍后再下载。
    如果以上办法均无法正常下载,烦请进入该软件介绍页并点击相关链接通知管理员。

    8三、如何进行下载压缩包的解压?

    1、ZIP或RAR文件是压缩格式文件,大家可以下载安装 Winzip或 WinRar 等解压缩软件后进行解压缩。
    2、EXE文件是可执行文件文件,直接运行即可安装。

    8四、我下载的软件为什么无法正确安装或使用?

    关于软件的安装、使用方面问题请直接进入该软件的介绍页,我们提供了该汉化作者的联系Email或主页地址,如有安装或使用方面的问题,请直接与汉化作者联系。

    8五、有的软件下载后为什么会提示有病毒或木马?

    1、《汉化新世纪》保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按软件作者提供的“原样”发布,本站未做过任何改动。
    2、有个别软件在安装时金山毒霸会提示存在“Trojan.GenteeKiller”木马程序,属于误报。原因是在用(Setup Generator Pro)制作安装程序时使用了自定义的图标导致的,请用NAV或其它杀毒软件检查。
    3、虽然每个汉化都要经过我们的严格测试,但难免会有疏漏,如有情况请在论坛指出。