注册|登录 发布汉化 发布文章 繁體中文 移动版

汉化新世纪

公告栏更多>>

关于发展济公、永乐为汉化达人的公告

经汉化新世纪考察,发展济公(会员名:济公)、永乐(会员名:shenyongran)为汉化新世纪达人,二位发布的作品,包括教学,均可自行发布,还可以审核他人的作品,望二人多出作品,为汉化新世纪出力。

2018-07-10


关于发展王苏、零下七度为汉化新世纪成员的公告

各位会员,经汉化新世纪高层商议,决定发展王苏(会员名:wangsuww)、零下七度(会员名:txz119)为汉化新世纪成员,二位新成员的工作分配如下:

王苏:协助并接替吕达嵘老师的汉化作品、教学文章的审核工作,负责网站汉化作品的审核工作
七度(txz119):协助并接替吕达嵘老师的网站管理员工作,负责网站的建设、维护、改版工作

望二位及时做好汉化新世纪交给的工作。

2018-07-10


关于启用汉化新世纪精英论坛的通知

各位会员,为增加论坛的功能,保持论坛的活力,从今天起,将启用汉化新世纪精英论坛,老论坛同时保留,等新论坛有一定的规模,老论坛将全面接入新论坛。

2018-07-10



汉化发布规则

     本站采用自助发布汉化的形式。汉化发布流程:注册->登录->点“作品发布”->录入软件资料->添加->等候测试。详细请见公告栏

汉化论坛新帖 更多>>

汉化教学基地 更多>>

合作站点